みんなのアンケート
自宅で鍋をするとき、味付けはどうしてますか?(一番頻繁に作るものは?) by yukin.coさん |
- 市販の鍋の元を使用
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- 出汁を取ったりと手作り
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- 水炊きでポン酢や胡麻ダレなどを使用
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- その他
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自宅で鍋をするとき、味付けはどうしてますか?(一番頻繁に作るものは?) by yukin.coさん |
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市販の鍋の元を使用
昔は「味が薄くておいしくない」と鍋が嫌いでしたが、鍋の元を使うようになって一変!おいしくてどんどん食べてしまいます。
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出汁を取ったりと手作り
自分好みに調整しやすいので。
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出汁を取ったりと手作り
レシピを見ながら手作りで作ることが多いです。
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出汁を取ったりと手作り
急に思いついて鍋をするので、あるもので味付けます
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市販の鍋の元を使用
楽だし、おいしいので。
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出汁を取ったりと手作り
自分なりの味付けがあるので、手作りが必須です。
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出汁を取ったりと手作り
鶏ガラスープをとります。
それでも味が薄いと言う人は、手作り柚子ポン酢などを各自かけてもらいます。
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市販の鍋の元を使用
失敗がない
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市販の鍋の元を使用
時々手作りもしますが、お手軽なので市販ものが多いです。
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出汁を取ったりと手作り
手作りの鍋つゆは市販の何倍も美味しいです。男ばかりの家族だと鍋つゆはいくらあっても足りないのも理由だけど。
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市販の鍋の元を使用
会社ごとに味が違うようで、なかなか好みに辿り着けません。
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市販の鍋の元を使用
簡単だから。
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市販の鍋の元を使用
1人前1個のキューブのものが濃さを調整できて便利。
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水炊きでポン酢や胡麻ダレなどを使用
水炊きが大好きなのでほぼ水炊き♪
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市販の鍋の元を使用
今はいろいろな種類の元が売られているので、日替わりで楽しめます
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