みんなのアンケート
自宅で鍋をするとき、味付けはどうしてますか?(一番頻繁に作るものは?) by yukin.coさん |
- 市販の鍋の元を使用
-
- 出汁を取ったりと手作り
-
- 水炊きでポン酢や胡麻ダレなどを使用
-
- その他
-
自宅で鍋をするとき、味付けはどうしてますか?(一番頻繁に作るものは?) by yukin.coさん |
オルビスのインターネット会員のご登録と、プロフィールのご登録が必要です。こちらより登録をお願いします。
市販の鍋の元を使用
市販のものが無い時は作ります。
0
水炊きでポン酢や胡麻ダレなどを使用
鶏や魚でいい出汁が取れるので、さっぷりとポン酢でいただくことが多いです。
0
水炊きでポン酢や胡麻ダレなどを使用
一番好き。
0
市販の鍋の元を使用
手軽で美味しい
0
市販の鍋の元を使用
手軽だし色々な種類があるので。
0
市販の鍋の元を使用
鍋のときは手抜きしたいときだから
0
出汁を取ったりと手作り
昆布だし、です。
0
市販の鍋の元を使用
鍋をするときは手を抜くときなので市販のものをつかいます。
0
市販の鍋の元を使用
最近、おひとり様用が出たので、鍋をひとりでもやるように♪
0
出汁を取ったりと手作り
豆乳も醤油系も自分で作る方が断然おいしい!
0
水炊きでポン酢や胡麻ダレなどを使用
タレ派or手づくり派です!
0
市販の鍋の元を使用
簡単でおいしいので☆
0
市販の鍋の元を使用
手軽だし色々な味が食べられるから
0
市販の鍋の元を使用
色々な味が試せて飽きないから。
0
出汁を取ったりと手作り
粉末かつおだしと昆布でだし取りして、あとは醤油・・塩・・とバージョン変えるかな~
市販のだしは、変わったのをするかな~
例えばトマトベースとか塩ちゃんことか・・・
0
水炊きでポン酢や胡麻ダレなどを使用
お手軽♪
0
市販の鍋の元を使用
スンドブの素を一番多く利用しています!
0
市販の鍋の元を使用
簡単で気分次第で味を選べるから
0
水炊きでポン酢や胡麻ダレなどを使用
ゆずポン酢が多いです。
0
水炊きでポン酢や胡麻ダレなどを使用
息子がポン酢大好きなので。
0
もっと見る