みんなのアンケート

パンをトーストする時にぬる(のせる)のは? by みなみさん
ハムやベーコンとチーズ
17%
ジャム
11%
納豆
2%
バターやマーガリンだけ
35%
その他
36%

みなさまからのコメント

はるさん

バターやマーガリンだけ

そのままでも食べます

なおさん

ジャム

バターもぬりますが、その上にジャムもぬりだしたらバターだけでは物足りなくなってしまいました…
。カロリー摂り過ぎ?

よりゆうさん

納豆

納豆が好きで、毎朝食べています。お米を炊いた時には納豆と一緒に食べますが、パン食の時にはトーストに乗せてしまいます。

ねんこさん

その他

何もぬらずに食べる。

mimiさん

ハムやベーコンとチーズ

美味しいので

ORBISケイコさん

ジャム

色々塗りますがジャムが多いかな。

おたもちゃんさん

ハムやベーコンとチーズ

朝、手軽にたんぱく質とるならこれこれ!

midoriさん

その他

チーズだけのせるか、蜂蜜を塗ります。

アップルさん

バターやマーガリンだけ

シンプルにバターだけで食べています

佐妃仔さん

その他

バター+スライスチーズかジャム

あおぞらさん

その他

マヨネーズとケチャップ塗って焼いてからチーズのせるとピザを感じる

ayuさん

その他

①シャウエッセンとケチャップとチーズ②ブロッコリーとケチャップとチーズ③昨夜の残りのカレーとチーズ

白ねこのしっぽさん

その他

常備菜のホクホクの南瓜煮をチンして水分を飛ばしてから、
南瓜・モッツアレラスライスチーズをのせて
あまりトーストはしない派かも。
レンジで10~20秒チンして食べるのが好きです。
あればベーコンも加えたい!

yukiさん

バターやマーガリンだけ

たまに+ジャム。

まみちゃんさん

その他

オリーブオイル

ゆかりさん

その他

何も付けないのが好き

おさつどきさん

その他

練乳、はちみつ、ホットケーキシロップとかの塗りやすいのか、板チョコと余熱で溶かしてます。

せりなさん

バターやマーガリンだけ

定番ですが・・・。

ぶーくんさん

その他

その時の気分で。バター+砂糖、バター+ジャム、残り物のカレーもおいしいです(*´꒳`*)

にゃん子さん

その他

いつもバターだけですが、甘いものが食べたい時はバターの上にジャムをぬります!

miiさん

その他

バターを塗って小さじ1杯の砂糖を塗って食べます
だから太るのかな(^_^;)

yuuさん

バターやマーガリンだけ

バターのみが多いです

ミオのミルクにゃさん

その他

はちみつ・メープル・ジャムやチーズなど気分に応じて。

assamさん

ジャム

イチゴジャムです

sumomoさん

その他

チーズと野菜をのせて焼いてます。

むっちゃんさん

その他

食パンを食べない

アミーゴさん

バターやマーガリンだけ

シンプルに。はちみつ入りバターとか

わにさんさん

ジャム

自家製のジャムが多いです。

1 2 3 4 5 6