オルビス ─ 化粧品、ダイエット、栄養補助食品、ボディウェアのオンラインショップ
会員になるには?
メニュー
オンラインショップTOP > キクラボ > みんなのアンケート > パンをトーストする時にぬる(のせる)のは?
その他
パンをカリカリに焼いてインスタントのスープに浸けて食べるのが好きです。
2
チーズと野菜
1
バターやマーガリンだけ
休日だけは、ベーコンやレタスなどのせて 平日とは違う感じを味わうのが好き❤ でも毎日はマーガリンやオリーブオイルが圧倒的に多い!
0
ハムやベーコンとチーズ
ハムとチーズです。
冒険できない性分なので
バターだけでは腹持ちが悪いし栄養が無いので、ベーコンの上にとろけるチーズをのせて、トースターで焼きます。
チーズでタンパク質をプラスします。
時々ジャムやチーズを乗せますが、基本的はバタートーストが一番好きです。
何もかけずに食べてます!
時々ジャムプラス
シンプルに。
ジャム
定番においしい
美味しいバターは禁断のかおり❣️
オイルコンフィ
私の中では、朝ご飯の定番のメニューです
キャベツと、ツナ缶マヨネーズであえて
あんこ(いわゆる名古屋トースト)、おいしですよ
バターをたっぷり乗せて食べるのが大好きです
半分にチーズを乗せトーストし、半分はジャムをつけます。
シンプルに
明治のバター1/3のチューブを使ってます。硬いバターが美味しいんだけど塗る時パンが潰れるしで、これに辿り着きました!
飽きがこない味❗️
ジャムが一番多いです。
シンプルなのが飽きが来なくていいです。
マヨネーズ!
ピザパンをよく作ります。
なんとなく習慣なので。
オリーブオイル塗ってます
チーズをのせます。お休みの日は、好きなジャムやバナナにチョコをのせてゆっくりと朝食を楽しんでいます。
シンプルに!バターが溶けて柔らかくなったところが好き。
朝は、あまり食欲がないので、パンにバターが、一番です。
とにかくバター。たっぷりの美味しいバターです。
定番
基本はバターですがハムチーズが大好きです
チーズ!
ハムチーズが定番です。 チーズと蜂蜜もおいしいです。
パンは食べません。
その日の気分で変わりますが、ジャムを塗ることが多いかな
時々、無性にいちごのジャムが食べたくなります。
基本的に何もつけない。パンそのものの味わいを楽しんでいる。
野菜
あまりトーストはしない です 菓子パンがすきなので あえていうならバターです
何も乗せない
やっぱ基本的にはバターやマーガリンかな~
毎朝食べてます!
食パンは、ホームベーカリーなので 焼きたては、バター。 次の日は、ジャムやピザチーズ。 残ってれば、野菜や卵やハムなどでホットサンド。
はちみつ
自家製ジャム
パンそのものの味が好きなので、何も塗りません。
オリーブオイル
トーストした後、各自自分好みにアレンジする
トーストするときは何も塗らず、焼き終えてから塗る派。
日によって変えてますが、しらすとチーズやピーナッツバターが好物です。
サラダや卵は別添えで。
シンプルにおいしい。
時によってまちまちですが、バターやマーガリンは必ず塗るかな。
その日の気分でいろいろ。バターはもちろん、クリーム系、蜂蜜、甘酒ペースト、あんこ、海苔、サラダなどなど
マーガリンが一番多いですが、たまにはハムやチーズものせます
バター+あんこが無性に食べたくなります。
マーガリン塗って、半分に市販の物や、たまに手作りのものを塗ります。 苺、リンゴ、ゆず、かりん。おいしーです。
マヨネーズをのっけることもあります。
素でいきます。 近所の、何でもないパン屋さんの普通の食パンがとてもおいしいので。
チーズが多いです。
マーガリンを塗った後にその時あるものをのせたり、塗ったりします。
その時の気分にもよりますが… ハムなどをのせることが回数的には 多いかも…
チーズ+何か 粗挽き胡椒、ピザソース、キムチ、納豆、たらことネギ、コーン、しらす等 とにかくチーズ食べたい
はちみつときなこのときや、ジャムのときもあります。チーズトーストにすることも。何も塗らないことも。
なにも塗らない。身体の為に何も塗らないようにしていたら、生でも焼きでも、素材のままが一番おいしいと感じるようになりました。
結局シンプルに戻る。
何も付けずに生食で食べるのが好きだから、トーストはしません。
トーストを食べる機会はまずありません
結局これがいちばん美味しい気がします
バター+何か(ジャム、はちみつなど)
たまに、マーガリンの上にハチミツをのせます
バタープラスなにかのっけて食べます。ふりかけやのりの佃煮、昆布の佃煮が好きでよくやってました。納豆やチーズトーストも好きです。
焼いたトーストに、マーガリンを薄くぬって、粗挽き黒胡椒を振って食するのが好きです。
納豆
納豆トースト美味しいです
たんぱく質をとったほうがいいかなと思って。
なにも塗らないことも多いです。
チーズ、フルーツソース、蜂蜜、マーガリンなどなど完全に気分で
おかずにもよるけど、ジャムが一番多いかも。
チーズでカルシウムとります
最近、マーガリンよりもバターにはまっています。濃いミルクの味がして美味しいです。
マーガリンのみがシンプルで美味
何も乗せない。焼いてからバターや蜂蜜を塗ることはある
パン殆ど食べないっす。
一緒にバターをのせたりもします。
そのままです
小豆バターも好き。
チーズの上に納豆
サラダと目玉焼きも
納豆マヨサイコー
何ものせずにそのままが多いです。
ハムとチーズを載せてトーストしてからサラダを載せる
シンプルに1番好きだったりします。卵やウインナーは焼いて添えつけ的にしますけど、忙しいときはトーストにバターやマーガリン塗ってがっついて終わりです笑
マーガリンとジャム(時々手づくりのジャム)
マーガリンと塩、マーガリンとはちみつの組み合わせが好きです。
この中ではこれかな。あとは目玉焼きとウインナーなど。
サワークリーム
1 2 3 4 5 6
回答する
キクラボメンバーの声一覧はこちら
ページの先頭へ
オルビスのインターネット会員のご登録と、プロフィールのご登録が必要です。こちらより登録をお願いします。
その他
パンをカリカリに焼いてインスタントのスープに浸けて食べるのが好きです。
2
その他
チーズと野菜
1
バターやマーガリンだけ
休日だけは、ベーコンやレタスなどのせて
平日とは違う感じを味わうのが好き❤
でも毎日はマーガリンやオリーブオイルが圧倒的に多い!
0
ハムやベーコンとチーズ
ハムとチーズです。
0
バターやマーガリンだけ
冒険できない性分なので
0
ハムやベーコンとチーズ
バターだけでは腹持ちが悪いし栄養が無いので、ベーコンの上にとろけるチーズをのせて、トースターで焼きます。
0
ハムやベーコンとチーズ
チーズでタンパク質をプラスします。
0
バターやマーガリンだけ
時々ジャムやチーズを乗せますが、基本的はバタートーストが一番好きです。
0
その他
何もかけずに食べてます!
0
バターやマーガリンだけ
時々ジャムプラス
0
バターやマーガリンだけ
シンプルに。
0
ジャム
定番においしい
0
バターやマーガリンだけ
美味しいバターは禁断のかおり❣️
0
その他
オイルコンフィ
0
ハムやベーコンとチーズ
私の中では、朝ご飯の定番のメニューです
1
その他
キャベツと、ツナ缶マヨネーズであえて
0
その他
あんこ(いわゆる名古屋トースト)、おいしですよ
0
バターやマーガリンだけ
バターをたっぷり乗せて食べるのが大好きです
0
その他
半分にチーズを乗せトーストし、半分はジャムをつけます。
0
バターやマーガリンだけ
シンプルに
0
バターやマーガリンだけ
明治のバター1/3のチューブを使ってます。硬いバターが美味しいんだけど塗る時パンが潰れるしで、これに辿り着きました!
1
バターやマーガリンだけ
飽きがこない味❗️
0
ジャム
ジャムが一番多いです。
0
バターやマーガリンだけ
シンプルなのが飽きが来なくていいです。
0
その他
マヨネーズ!
0
ハムやベーコンとチーズ
ピザパンをよく作ります。
0
バターやマーガリンだけ
なんとなく習慣なので。
0
その他
オリーブオイル塗ってます
1
ハムやベーコンとチーズ
チーズをのせます。お休みの日は、好きなジャムやバナナにチョコをのせてゆっくりと朝食を楽しんでいます。
0
バターやマーガリンだけ
シンプルに
0
バターやマーガリンだけ
シンプルに!バターが溶けて柔らかくなったところが好き。
0
バターやマーガリンだけ
朝は、あまり食欲がないので、パンにバターが、一番です。
0
バターやマーガリンだけ
とにかくバター。たっぷりの美味しいバターです。
0
バターやマーガリンだけ
定番
0
ハムやベーコンとチーズ
基本はバターですがハムチーズが大好きです
0
その他
チーズ!
0
ハムやベーコンとチーズ
ハムチーズが定番です。
チーズと蜂蜜もおいしいです。
0
その他
パンは食べません。
0
ジャム
その日の気分で変わりますが、ジャムを塗ることが多いかな
0
ジャム
時々、無性にいちごのジャムが食べたくなります。
0
その他
基本的に何もつけない。パンそのものの味わいを楽しんでいる。
0
その他
野菜
0
バターやマーガリンだけ
あまりトーストはしない
です
菓子パンがすきなので
あえていうならバターです
0
その他
何も乗せない
0
バターやマーガリンだけ
やっぱ基本的にはバターやマーガリンかな~
0
ハムやベーコンとチーズ
毎朝食べてます!
0
バターやマーガリンだけ
食パンは、ホームベーカリーなので
焼きたては、バター。
次の日は、ジャムやピザチーズ。
残ってれば、野菜や卵やハムなどでホットサンド。
0
その他
はちみつ
0
ジャム
自家製ジャム
0
その他
パンそのものの味が好きなので、何も塗りません。
0
その他
オリーブオイル
1
バターやマーガリンだけ
トーストした後、各自自分好みにアレンジする
0
その他
トーストするときは何も塗らず、焼き終えてから塗る派。
1
その他
日によって変えてますが、しらすとチーズやピーナッツバターが好物です。
0
バターやマーガリンだけ
サラダや卵は別添えで。
0
バターやマーガリンだけ
シンプルにおいしい。
0
バターやマーガリンだけ
時によってまちまちですが、バターやマーガリンは必ず塗るかな。
0
その他
その日の気分でいろいろ。バターはもちろん、クリーム系、蜂蜜、甘酒ペースト、あんこ、海苔、サラダなどなど
0
バターやマーガリンだけ
マーガリンが一番多いですが、たまにはハムやチーズものせます
0
その他
バター+あんこが無性に食べたくなります。
1
ジャム
マーガリン塗って、半分に市販の物や、たまに手作りのものを塗ります。
苺、リンゴ、ゆず、かりん。おいしーです。
0
バターやマーガリンだけ
マヨネーズをのっけることもあります。
1
その他
素でいきます。
近所の、何でもないパン屋さんの普通の食パンがとてもおいしいので。
0
ハムやベーコンとチーズ
チーズが多いです。
0
その他
マーガリンを塗った後にその時あるものをのせたり、塗ったりします。
0
ハムやベーコンとチーズ
その時の気分にもよりますが… ハムなどをのせることが回数的には 多いかも…
0
その他
チーズ+何か
粗挽き胡椒、ピザソース、キムチ、納豆、たらことネギ、コーン、しらす等
とにかくチーズ食べたい
0
バターやマーガリンだけ
はちみつときなこのときや、ジャムのときもあります。チーズトーストにすることも。何も塗らないことも。
0
その他
なにも塗らない。身体の為に何も塗らないようにしていたら、生でも焼きでも、素材のままが一番おいしいと感じるようになりました。
0
バターやマーガリンだけ
結局シンプルに戻る。
1
その他
何も付けずに生食で食べるのが好きだから、トーストはしません。
0
その他
トーストを食べる機会はまずありません
0
バターやマーガリンだけ
結局これがいちばん美味しい気がします
2
その他
バター+何か(ジャム、はちみつなど)
1
バターやマーガリンだけ
たまに、マーガリンの上にハチミツをのせます
0
その他
バタープラスなにかのっけて食べます。ふりかけやのりの佃煮、昆布の佃煮が好きでよくやってました。納豆やチーズトーストも好きです。
0
その他
焼いたトーストに、マーガリンを薄くぬって、粗挽き黒胡椒を振って食するのが好きです。
0
納豆
納豆トースト美味しいです
0
ハムやベーコンとチーズ
たんぱく質をとったほうがいいかなと思って。
0
バターやマーガリンだけ
なにも塗らないことも多いです。
0
その他
チーズ、フルーツソース、蜂蜜、マーガリンなどなど完全に気分で
0
ジャム
おかずにもよるけど、ジャムが一番多いかも。
0
その他
チーズでカルシウムとります
0
バターやマーガリンだけ
最近、マーガリンよりもバターにはまっています。濃いミルクの味がして美味しいです。
0
バターやマーガリンだけ
マーガリンのみがシンプルで美味
1
その他
何も乗せない。焼いてからバターや蜂蜜を塗ることはある
0
その他
パン殆ど食べないっす。
0
ジャム
一緒にバターをのせたりもします。
0
その他
そのままです
0
ジャム
小豆バターも好き。
0
その他
チーズの上に納豆
0
ハムやベーコンとチーズ
サラダと目玉焼きも
0
納豆
納豆マヨサイコー
0
その他
何ものせずにそのままが多いです。
0
ハムやベーコンとチーズ
ハムとチーズを載せてトーストしてからサラダを載せる
0
バターやマーガリンだけ
シンプルに1番好きだったりします。卵やウインナーは焼いて添えつけ的にしますけど、忙しいときはトーストにバターやマーガリン塗ってがっついて終わりです笑
0
その他
マーガリンとジャム(時々手づくりのジャム)
0
その他
マーガリンと塩、マーガリンとはちみつの組み合わせが好きです。
0
ハムやベーコンとチーズ
この中ではこれかな。あとは目玉焼きとウインナーなど。
0
その他
サワークリーム
0
1 2 3 4 5 6