オルビス ─ 化粧品、ダイエット、栄養補助食品、ボディウェアのオンラインショップ
会員になるには?
メニュー
オンラインショップTOP > キクラボ > みんなのアンケート > パンをトーストする時にぬる(のせる)のは?
その他
毎朝食パンのトースト食べるのですが、日によって具材を変えています。 例えば、納豆、ハム、ジャム、バナナ、チーズ、酢漬け魚、ミートソース、紅生姜、ポテトサラダ
0
ハムやベーコンとチーズ
ピザトーストとか
1
ジャム
ジャムかバター、両方のときもあります。
バターやマーガリンだけ
マーガリンです。
シンプルに
キャベツの千切りとマヨネーズとチーズ
後、ハチミツ。
5
ツナベーコン
バターが好き。焼いた後にチョコやジャム、ハチミツをつけます。
またはジャムだけ
やっぱりトーストの基本はバターです
平日はスライスチーズのみ。 休日はピザトーストにしたり、その他色々トッピングしたりします。
2
バター塗って焼きます。 後は気分ですが、フライパンで食パン×卵×チーズ乗せを焼くのが好き♡
その日の気分によって変わります
キムチとチーズ!
ブルーベリージャム!そこにクリームチーズも塗ると美味しすぎる~
ピザみたくします。
バターを塗ります
基本的にはトーストしないで食べます。
マヨネーズを塗って焼くのが好きです。
マーガリンとチーズとマヨネーズ、そして時々納豆です。
プレーンそのままパンの味を楽しみます。
チーズのみたっぷり載せてから焼きます。
たまにはジャムも
パンだけで食べるのが好きです。
マーガリン+納豆
基本的にパンは食べてません。たまに菓子パンを家族のものが買ってきたときに食べるぐらいです。
カロリーハーフのマーガリン塗ってます
シンプルで美味
手作りジャムをもらいました。いちごジャムとはっさくジャム
その時の気分で。
マーガリンは必ず塗りますが、ジャムも一緒に塗ることが多いです
意外と納豆がいるのにびっくり
パンに切り込みをいれてバター
とろけるチーズ最高!
気合いを入れたい日はチーズやレタスをのせたりしますが、普段はバターをぬるだけです。
マーガリンを塗って、その上にハムとレタスをのせて、食べることが多いです。
よつ葉発酵バターが好きです。
バターをぬって、焼き、ジャムとかメープルシロップです。
納豆
美味しいですよ
オリーブオイルも好きです
バター、マヨネーズ、クリームチーズ等何かをベースに、果物や、ソーセージ等の具を組み合わせます。今日はマヨコーンでした。
2枚目を食べるときは気分によってジャムの場合もあります。
その後チーズやハムをのせることもあります。
時々少し良いバターを買って楽しんでいます
おかずは別に食べることが多いかな
バターが多いかな。
手早く食べたいのでこれだけです。
トーストしたパンが温かいうちにバターを薄く延ばして溶かし、すぐにハチミツをぬり染み込ませます!朝から幸せです♪
10
あんまり色々のせないで食べてます
シンプルだけど1番美味しい。これにコーヒー最高!
オリーブオイルに塩一つまみ
定番
パンの種類にもよりますが、脂分よりは糖分
なし
何もなくても、マーガリン、砂糖くらいはあるので、そのコンビが最低限の定番。 今は、カルディやソントンの面白テイストのスプレッドにはまってます。(塗ってカレーパン、ポテトースト)
苺ジャムが一番好きです。
バター+ほかの何かが好きです。あんバターとか!
バタートーストが大好き!
バターは好き
醤油と納豆とバターの組み合わせが最高。
バターの風味と塩気が嬉しいので。
バタートースト美味しい
蜂蜜。後はオリーブオイルかけたり。後はその時にあるものをかける感じです。まぁ、マーガリンやジャムですかね。基本米食なので、トーストするだけだったりしますね。
バターが大好きなのでそれのみです
はちみつかけて、ハニートーストにします。
7
チーズは乗せたい
スクランブルエッグを乗せることが多いです。
バター マーガリン ジャム 以外の、ハムとかウインナーとかタマゴとかの具は、トーストもいいけどサンドイッチの方が好みです。あとホットドッグも!
オリーブ油
バターと砂糖!昔から変わらない
マーガリンです バターは苦手
簡単なので
シンプルなバターが好きです
マヨネーズで土手を作って、その中に卵をポン! 塩コショウを振って焼くだけ(*^^*) シンプルだけどこれが一番好きかな♪
4
チーズのみ。
スライスチーズだけをのせてトーストするのが好きです。日によってバナナをのせたりハチミツたらしたりして楽しんでます☺
バターに手作りジャムがいいです。
最近は食パンが美味しいですよね
3
卵の上にチーズ、マヨネーズをのせてトーストしてます。
表面カリカリトーストにじゅわーっとなるくらい塗って食べるときの罪悪感。。でも至福です
マヨネーズを土手にして生卵を割り入れトーストします!仕上げに黒胡椒を振ります
あと、ココナッツオイルも使います。
低脂肪のバターにしています
基本バターだけど、バターのうえに季節のジャムを塗る時もある。
なにも塗らないです そのまま食べます
あまり食べませんが、強いて言えば・・・
バターとマヨネーズ、バジルか胡椒を少し。この組み合わせが大好きです。
トランス脂肪酸が気になるのでマーガリンはやめました
超太るけど、マヨネーズをぬると更においしい。
パンは食べません
バターも塗ります(^^)
正確に言うとバターを塗った上にジャムを重ねてます。 バター&ジャムの甘じょっぱいのが好きです。
バターが一番!
時々。マーマレード(^ー^)
6
マーガリンが多い。面倒な時は何もつけず、そのまま。味気ないけど・・・
スライスチーズをのせて焼いたりします
パン焼き器を購入してから、何ものせず食べるようになりました。 そのままで美味しい♪
明太子ペーストが好きです。
1 2 3 4 5 6
回答する
キクラボメンバーの声一覧はこちら
ページの先頭へ
オルビスのインターネット会員のご登録と、プロフィールのご登録が必要です。こちらより登録をお願いします。
その他
毎朝食パンのトースト食べるのですが、日によって具材を変えています。
例えば、納豆、ハム、ジャム、バナナ、チーズ、酢漬け魚、ミートソース、紅生姜、ポテトサラダ
0
ハムやベーコンとチーズ
ピザトーストとか
1
ジャム
ジャムかバター、両方のときもあります。
1
バターやマーガリンだけ
マーガリンです。
0
バターやマーガリンだけ
シンプルに
0
その他
キャベツの千切りとマヨネーズとチーズ
0
ハムやベーコンとチーズ
後、ハチミツ。
5
その他
ツナベーコン
0
バターやマーガリンだけ
バターが好き。焼いた後にチョコやジャム、ハチミツをつけます。
1
バターやマーガリンだけ
またはジャムだけ
0
バターやマーガリンだけ
やっぱりトーストの基本はバターです
0
その他
平日はスライスチーズのみ。
休日はピザトーストにしたり、その他色々トッピングしたりします。
2
バターやマーガリンだけ
バター塗って焼きます。
後は気分ですが、フライパンで食パン×卵×チーズ乗せを焼くのが好き♡
0
その他
その日の気分によって変わります
1
その他
キムチとチーズ!
0
ジャム
ブルーベリージャム!そこにクリームチーズも塗ると美味しすぎる~
1
その他
ピザみたくします。
1
バターやマーガリンだけ
バターを塗ります
0
その他
基本的にはトーストしないで食べます。
0
その他
マヨネーズを塗って焼くのが好きです。
2
その他
マーガリンとチーズとマヨネーズ、そして時々納豆です。
0
その他
プレーンそのままパンの味を楽しみます。
0
その他
チーズのみたっぷり載せてから焼きます。
0
バターやマーガリンだけ
たまにはジャムも
1
その他
パンだけで食べるのが好きです。
1
その他
マーガリン+納豆
0
その他
基本的にパンは食べてません。たまに菓子パンを家族のものが買ってきたときに食べるぐらいです。
0
バターやマーガリンだけ
カロリーハーフのマーガリン塗ってます
0
バターやマーガリンだけ
シンプルで美味
0
ジャム
手作りジャムをもらいました。いちごジャムとはっさくジャム
0
その他
その時の気分で。
1
バターやマーガリンだけ
マーガリンは必ず塗りますが、ジャムも一緒に塗ることが多いです
1
ハムやベーコンとチーズ
意外と納豆がいるのにびっくり
2
バターやマーガリンだけ
パンに切り込みをいれてバター
1
ハムやベーコンとチーズ
とろけるチーズ最高!
1
バターやマーガリンだけ
気合いを入れたい日はチーズやレタスをのせたりしますが、普段はバターをぬるだけです。
0
ハムやベーコンとチーズ
マーガリンを塗って、その上にハムとレタスをのせて、食べることが多いです。
0
バターやマーガリンだけ
よつ葉発酵バターが好きです。
1
バターやマーガリンだけ
バターをぬって、焼き、ジャムとかメープルシロップです。
2
納豆
美味しいですよ
0
ジャム
オリーブオイルも好きです
1
その他
バター、マヨネーズ、クリームチーズ等何かをベースに、果物や、ソーセージ等の具を組み合わせます。今日はマヨコーンでした。
0
バターやマーガリンだけ
2枚目を食べるときは気分によってジャムの場合もあります。
0
バターやマーガリンだけ
その後チーズやハムをのせることもあります。
2
バターやマーガリンだけ
時々少し良いバターを買って楽しんでいます
1
バターやマーガリンだけ
おかずは別に食べることが多いかな
0
バターやマーガリンだけ
バターが多いかな。
0
バターやマーガリンだけ
手早く食べたいのでこれだけです。
0
その他
トーストしたパンが温かいうちにバターを薄く延ばして溶かし、すぐにハチミツをぬり染み込ませます!朝から幸せです♪
10
バターやマーガリンだけ
あんまり色々のせないで食べてます
0
バターやマーガリンだけ
シンプルだけど1番美味しい。これにコーヒー最高!
1
その他
オリーブオイルに塩一つまみ
1
バターやマーガリンだけ
定番
1
ジャム
パンの種類にもよりますが、脂分よりは糖分
0
その他
なし
0
その他
何もなくても、マーガリン、砂糖くらいはあるので、そのコンビが最低限の定番。
今は、カルディやソントンの面白テイストのスプレッドにはまってます。(塗ってカレーパン、ポテトースト)
0
ジャム
苺ジャムが一番好きです。
0
その他
バター+ほかの何かが好きです。あんバターとか!
1
バターやマーガリンだけ
バタートーストが大好き!
0
バターやマーガリンだけ
バターは好き
0
納豆
醤油と納豆とバターの組み合わせが最高。
0
バターやマーガリンだけ
バターの風味と塩気が嬉しいので。
0
バターやマーガリンだけ
バタートースト美味しい
2
その他
蜂蜜。後はオリーブオイルかけたり。後はその時にあるものをかける感じです。まぁ、マーガリンやジャムですかね。基本米食なので、トーストするだけだったりしますね。
1
バターやマーガリンだけ
バターが大好きなのでそれのみです
0
その他
はちみつかけて、ハニートーストにします。
7
ハムやベーコンとチーズ
チーズは乗せたい
1
その他
スクランブルエッグを乗せることが多いです。
2
バターやマーガリンだけ
バター マーガリン ジャム 以外の、ハムとかウインナーとかタマゴとかの具は、トーストもいいけどサンドイッチの方が好みです。あとホットドッグも!
1
その他
オリーブ油
1
バターやマーガリンだけ
バターと砂糖!昔から変わらない
0
バターやマーガリンだけ
マーガリンです
バターは苦手
0
バターやマーガリンだけ
簡単なので
0
バターやマーガリンだけ
シンプルなバターが好きです
2
その他
マヨネーズで土手を作って、その中に卵をポン!
塩コショウを振って焼くだけ(*^^*)
シンプルだけどこれが一番好きかな♪
4
その他
チーズのみ。
1
ハムやベーコンとチーズ
スライスチーズだけをのせてトーストするのが好きです。日によってバナナをのせたりハチミツたらしたりして楽しんでます☺
1
バターやマーガリンだけ
バターに手作りジャムがいいです。
2
バターやマーガリンだけ
最近は食パンが美味しいですよね
3
その他
卵の上にチーズ、マヨネーズをのせてトーストしてます。
2
バターやマーガリンだけ
表面カリカリトーストにじゅわーっとなるくらい塗って食べるときの罪悪感。。でも至福です
4
その他
マヨネーズを土手にして生卵を割り入れトーストします!仕上げに黒胡椒を振ります
3
ジャム
あと、ココナッツオイルも使います。
1
バターやマーガリンだけ
低脂肪のバターにしています
1
バターやマーガリンだけ
基本バターだけど、バターのうえに季節のジャムを塗る時もある。
4
その他
なにも塗らないです
そのまま食べます
2
ジャム
あまり食べませんが、強いて言えば・・・
2
その他
バターとマヨネーズ、バジルか胡椒を少し。この組み合わせが大好きです。
3
その他
トランス脂肪酸が気になるのでマーガリンはやめました
1
バターやマーガリンだけ
シンプルに
1
ハムやベーコンとチーズ
超太るけど、マヨネーズをぬると更においしい。
3
その他
パンは食べません
1
ハムやベーコンとチーズ
バターも塗ります(^^)
3
ジャム
正確に言うとバターを塗った上にジャムを重ねてます。
バター&ジャムの甘じょっぱいのが好きです。
3
バターやマーガリンだけ
バターが一番!
0
バターやマーガリンだけ
時々。マーマレード(^ー^)
6
バターやマーガリンだけ
マーガリンが多い。面倒な時は何もつけず、そのまま。味気ないけど・・・
0
ハムやベーコンとチーズ
スライスチーズをのせて焼いたりします
0
その他
パン焼き器を購入してから、何ものせず食べるようになりました。
そのままで美味しい♪
0
その他
明太子ペーストが好きです。
0
1 2 3 4 5 6