オルビス ─ 化粧品、ダイエット、栄養補助食品、ボディウェアのオンラインショップ
会員になるには?
メニュー
オンラインショップTOP > キクラボ > みんなのアンケート > パンをトーストする時にぬる(のせる)のは?
ジャム
ハチミツもアリ
0
バターやマーガリンだけ
シンプル
バターは常備してあるから。たまにはちみつ追加で。
その他
クリームチーズと季節の手作りジャム。納豆にマヨネーズかけてマヨネーズが焦げるまで更に焼く。
自家製のブルーベリージャムや梅ジャムをつけて食べます。沢山収穫できたら作ったものを冷凍して置くと長期保存できます。
ハムやベーコンとチーズ
ケチャップものせてピザ風に
無塩バターと蜂蜜の組み合わせが好き。昔はラー●一筋でしたが(塩気強くて旨い)、体の事を考えて無塩バターに切り替えました。パンは結構塩分多いので・・・。
シンプルに。
色々載せた方が美味しいから
甘いのが好きです あと蜂蜜も
基本のバターは必ず。あとは体調と気分による
今はまっているのは、カレーパンのもと。
クリームチーズとスライスチーズ そこに砂糖不使用のカシスジャム
パンの種類によって変えてます。バターと蜂蜜とか、クリームチーズとジャムとか。
シンプルイズベスト
好きなのは、CMでやっていた周りにマヨネーズ、真ん中に卵、そしてトースト
手作りのレーズンバターは最高
パンにバター最高です!
1
何もつけずに生で食べるのが好きです。
甘くしたい
蜂蜜、ジャム、塗るチーズ
バターがパンに染みて美味しい。焼いてから塗るのも好き。
桃やアプリコットなんかが好き
納豆
マヨネーズを塗って納豆をのせて焼くよ~ 美味しいです!
はちみつがいいですね
2
ピーナッツバタークリーム
ハード系のパンにオリーブオイル&ハム&レタスだと飽きずに食べられる
生フルーツを食べる代わりに、ジャム
イチゴジャムがすき
朝はパン食派。 周1から隔週に手作りポテトサラダ。通常ハムか コーンスープ・パンプキンスープをパンにつけて食べてます。
小麦の味を純粋に楽しみたいので!
オリーブオイルと塩や、カレースプレッドも。
シンプルに食べたいので
ピザトーストにしたりして一食で済ませます。。
贅沢な気分になります
バター高いからさ。
オリーブオイルをスプーン1杯塗ってチーズとかハムをのせたトーストにハマってます、美味♪
半分チーズ半分ジャム!
マヨネーズもつけて焼く
イチゴや杏のジャムとバたーが好きです。
相変わらずバターとジャムを塗ってます
マヨ
正確には納豆×チーズ
ケチャップも
トロリととろけたチーズが美味です。
オリーブオイル
実家では安い紙カップのジャムでしたが、一人暮らしを始めてから憧れのアヲハタジャムを買うようになりました笑
トーストよりただ温めてふんわりの方が好きだけど
気分と懐事情によりいろいろ。なんでもいける派!
ポテトサラダ
ハチミツが定番です。
ジャムかマーガリンかチーズ ホットサンドにする時は ベーコンとチーズを挟みます
チーズとハチミツ
チーズかマーガリン。 チーズが一番好き。
納豆以外全部!気分で食べたいものをのせる。
簡単なので
バターを乗せてトーストします。バターが溶けてしみしみがのところが美味しい。
マーガリン+はちみつが基本で、あとはその時の気分で+砂糖だったり +とろけるチーズのせたりします。
バターがあれば、他はいらないです
はちみつととろけるチーズの組み合わせが好きです。
家ではピーナツバター。トーストしない場合はジャムです。
とろけるチーズにハチミツをかけるのが好きです。
クリームチーズとはちみつの組み合わせがお気に入りです
基本マーガリンはベースとして塗って、その上にジャムやピーナツクリームなどを塗る。 マーガリンを塗った上に、レタス・トマト・きゅうり等を乗せてマヨネーズをかけた物もよく食べた。
いろいろのせたりするけど、やっぱり一番おいしいのはバター&マーガリン。
パンだけだと物足りずonして頂きます。
シンプルなのが好き
レタスかキャベツ その上に ハムか卵かサラダチキン
飽きないように色んなものをのせます
焼いてる時には何ものせない
色々変えてます。今はあんこチーズが多いかな?
気分によって
アップルシナモン
おいしいから✴︎
シンプルが好きです。
マヨネーズもトッピングしてます。
多めにのせたイチゴジャムが好きです。
たっぷりチーズのみで
バターの味がたまりません。
ジャムが余っているので。
最近、チーズをのせるとおいしいことが分かりました。なんでもチーズをのせればおいしくなりました。納豆でもおいしいです。
最近は、何も塗らずにレタスやスクランブルエッグをのせます。パンの味も生かされるしおいしいです。
たまにジャムとか。
スライスチーズをのせて焼きます。
その日の気分により変えている
そのあとジャムだったり、練乳だったり、きな粉だったり。
美味しいパンがおおいから
ピーマンやたまねぎなど、そのときある野菜ものせてます。 朝はボリュームのあるものを食べたいので、いつも山盛りになります。
菓子パンなのでそのままです。
毎日、いろんなアレンジトーストを作って食べてます。ハムやチーズはよく使います!他にもアボカドやしらす 、ナッツなどいろんなアレンジしてます。
とろけるチーズをのせるのが好きです。
バターの風味が大好きです!
バターだけ。と思って食べ始めますが、結局ブルーベリージャムも乗せちゃいます。
シンプルがいいです
お昼ご飯なので、基本はマーガリンのみにして、野菜スープを一緒に食べてます。
ノーマルに美味しい
健康のためバターです。
ハム+サラダ菜+マヨネーズが好きです
マヨネーズと砂糖を混ぜた物を焼いてない時にのせ、一緒に焼く
何も塗らない新しい食パンと牛乳が、最近お気に入り。
もっと見る
1 2 3 4 5 6
回答する
キクラボメンバーの声一覧はこちら
ページの先頭へ
オルビスのインターネット会員のご登録と、プロフィールのご登録が必要です。こちらより登録をお願いします。
ジャム
ハチミツもアリ
0
バターやマーガリンだけ
シンプル
0
バターやマーガリンだけ
バターは常備してあるから。たまにはちみつ追加で。
0
その他
クリームチーズと季節の手作りジャム。納豆にマヨネーズかけてマヨネーズが焦げるまで更に焼く。
0
ジャム
自家製のブルーベリージャムや梅ジャムをつけて食べます。沢山収穫できたら作ったものを冷凍して置くと長期保存できます。
0
ハムやベーコンとチーズ
ケチャップものせてピザ風に
0
その他
無塩バターと蜂蜜の組み合わせが好き。昔はラー●一筋でしたが(塩気強くて旨い)、体の事を考えて無塩バターに切り替えました。パンは結構塩分多いので・・・。
0
バターやマーガリンだけ
シンプルに。
0
ハムやベーコンとチーズ
色々載せた方が美味しいから
0
ジャム
甘いのが好きです
あと蜂蜜も
0
バターやマーガリンだけ
基本のバターは必ず。あとは体調と気分による
0
その他
今はまっているのは、カレーパンのもと。
0
その他
クリームチーズとスライスチーズ
そこに砂糖不使用のカシスジャム
0
その他
パンの種類によって変えてます。バターと蜂蜜とか、クリームチーズとジャムとか。
0
バターやマーガリンだけ
シンプルイズベスト
0
その他
好きなのは、CMでやっていた周りにマヨネーズ、真ん中に卵、そしてトースト
0
バターやマーガリンだけ
手作りのレーズンバターは最高
0
バターやマーガリンだけ
パンにバター最高です!
1
その他
何もつけずに生で食べるのが好きです。
0
ジャム
甘くしたい
0
もっと見る