みんなのアンケート

パンをトーストする時にぬる(のせる)のは? by みなみさん
ハムやベーコンとチーズ
17%
ジャム
11%
納豆
2%
バターやマーガリンだけ
35%
その他
36%

みなさまからのコメント

pudelさん

ジャム

ハチミツもアリ

景虎さん

バターやマーガリンだけ

シンプル

リサリサさん

バターやマーガリンだけ

バターは常備してあるから。たまにはちみつ追加で。

マシュウさん

その他

クリームチーズと季節の手作りジャム。納豆にマヨネーズかけてマヨネーズが焦げるまで更に焼く。

ニンナさん

ジャム

自家製のブルーベリージャムや梅ジャムをつけて食べます。沢山収穫できたら作ったものを冷凍して置くと長期保存できます。

するりんさん

ハムやベーコンとチーズ

ケチャップものせてピザ風に

やまとさん

その他

無塩バターと蜂蜜の組み合わせが好き。昔はラー●一筋でしたが(塩気強くて旨い)、体の事を考えて無塩バターに切り替えました。パンは結構塩分多いので・・・。

カピバラ&わんこさん

バターやマーガリンだけ

シンプルに。

ぷぷさん

ハムやベーコンとチーズ

色々載せた方が美味しいから

ピノキオさん

ジャム

甘いのが好きです
あと蜂蜜も

みんみさん

バターやマーガリンだけ

基本のバターは必ず。あとは体調と気分による

ぺんたさん

その他

今はまっているのは、カレーパンのもと。

バカボンのママさん

その他

クリームチーズとスライスチーズ
そこに砂糖不使用のカシスジャム

はちさん

その他

パンの種類によって変えてます。バターと蜂蜜とか、クリームチーズとジャムとか。

俊ちゃんママさん

バターやマーガリンだけ

シンプルイズベスト

びーずさん

その他

好きなのは、CMでやっていた周りにマヨネーズ、真ん中に卵、そしてトースト

みぃさん

バターやマーガリンだけ

手作りのレーズンバターは最高

ひまわりさん

バターやマーガリンだけ

パンにバター最高です!

mmyさん

その他

何もつけずに生で食べるのが好きです。

あんこさん

ジャム

甘くしたい

もっと見る